Lasanha de Bacalhau Simples

A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!

Lasanha de Bacalhau Simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

10

Calorias*

301,92kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.

  • 2. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola com o alho.

  • 3. Acrescentar o bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Reservar.

  • 4. Juntar o queijo mussarela ao molho branco, misturar e reservar.

  • 5. Cozinhar a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem.

  • 6. Arrumar uma camada de massa sobre um refratário untado, cobrir com o molho branco e por cima colocar o refogado de bacalhau.

  • 7. Repetir as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem.

  • 8. Fechar a lasanha com massa coberta de molho branco.

  • 9. Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 10. Está pronto para servir.

Molho Branco

  • 1. Levar todos os ingredientes na panela em fogo baixo.

  • 2. Misturar bem e cozinhar até o molho ficar grosso e liso.

  • 3. Adicionar uma pitada de noz-moscada e de pimenta a gosto, mexer e retirar do fogão.

Comentários

0

0 avaliações