Lasanha de Carne Moída

Uno clássico italiano! Lasanha de carne moída! Não precisa ser ou falar italiano para saber que essa receita é uma maravilha! Rende muito e faz todo mundo sair super satisfeito da mesa! Capriche nos molhos e se quiser, essa aqui do CyberCook é feita da forma tradicional para arrasar nos elogios!

Lasanha de Carne Moída

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luciano Caetano Pulzatto

2/2

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

378,09kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de óleo para que não grude (reserve). Existem massas que não precisam de cozimento.

  • 2. Para o molho, refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 5 minutos, reserve.

  • 3. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho, uma camada de massa, uma camada de presunto, uma camada de mussarela e repita a sequência até que os ingredientes acabem.

  • 4. Cubra com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos à 180º C ou até dourar bem.

Comentários

5

6 avaliações