CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lasanha de Carne Moída com Cream Cheese

Uno clássico italiano! Lasanha de carne moída! Não precisa ser ou falar italiano para saber que essa receita é uma maravilha! Rende muito e faz todo mundo sair super satisfeito da mesa! Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

400,79kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga um refratário grande e coloque um pouco de molho no fundo, uma folha de massa de lasanha, molho de carne, creme e fatias de cream cheese, repeta essa operação 3 vezes (no total serão 4 camadas) e termine com molho de carne, creme e fatias de cream cheese, polvilhe com um pouco de orégano.

  • 2. Asse por 30 minutos (200°c) até que doure o queijo ligeiramente.

  • 3. Acompanha uma salada de alface, mista e um molho a vinagrete.

Molho

  • 1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e coloque em outra panela com óleo bem quente, espere ferver e baixe o fogo, para uma temperatura média, deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando, para que não pegue no fundo.

  • 2. Coloque a carne no molho, mexa e deixe cozinhar, em temperatura baixa, por outros 20 minutos (se necessário, adicione um pouco de água), corrija o sal.

Recheio

  • 1. Frite o bacon em uma panela até que comece a dourar e solte gordura, nesse ponto coloque a carne e o presunto, sal e pimenta a gosto e cozinhe até que fique sem bolotas.

Comentários

4

4 avaliações

Camilla07/08/2013

muito gostosa

jose cordeiro de lacerda21/06/2013

Otima

cleo nunes18/04/2013

supinpa essa receita maravilhosa,fiz passo a passo ficou otima

cleo nunes17/04/2013

muito diferente amei