Lasanha de Carne Moída com Dois Molhos

Uno clássico italiano! Lasanha de carne moída! Não precisa ser ou falar italiano para saber que essa receita é uma maravilha! Rende muito e faz todo mundo sair super satisfeito da mesa! Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Carne Moída com Dois Molhos

Foto: Daniela Matrecciano Faria Verissimo

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

381,80kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Montagem

Molho Branco

Molho Bolonhesa

Montagem

  • 1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).

  • 2. Existem massas que não precisam de cozimento.

  • 3. Em uma fôrma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da muçarela, todo o molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante da muçarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.

  • 4. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e mexa.

  • 2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.

Molho Bolonhesa

  • 1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.

Comentários

0

0 avaliações