Lasanha de Frango com Creme de Milho

A lasanha de frango é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com creme de milho é um outro jeito delicioso de inovar a tradição.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Frango com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

446,50kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme de milho, bata no liquidificador o milho com o leite e reserve.

  • 2. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o creme de milho reservado, tempere com o caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até começar a engrossar e acerte o sal se for preciso.

  • 3. Montagem: Numa fôrma (ou refratário) disponha em camadas o creme de milho, massa para lasanha, o frango e o queijo sendo assim sucessivamente sendo a última camada de creme de milho. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja cozida.

Dicas

O creme de milho não deve ficar muito grosso. Se necessário, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem antes de montar a lasanha.

Comentários

0

0 avaliações