Lasanha de Frango com Dois Molhos

A lasanha de frango é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com dois Molhos vai se tornar a sua nova favorita.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Frango com Dois Molhos

Foto: Maria Helena Andrade de Freitas

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

363,37kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Leve ao fogo a manteiga, a cebola e a farinha, mexendo por dois minutos.

  • 2. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Adicione sal, pimenta e noz-moscada.

  • 4. Ponha o tablete do caldo e misture até dissolver.

  • 5. Retire do fogo e junte o creme de leite.

  • 6. Mexa e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o frango e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Refogue por dois minutos, mexendo sempre.

  • 4. Monte a lasanha em um refratário, alternando camadas de molho branco, lasanha cozida, frango, molho branco, mussarela e molho de tomate.

  • 5. Finalize com a massa e o molho branco.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar.

  • 7. Sirva a seguir.

Comentários

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Alessandro F Dias13/01/2015

Muito bom