CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lasanha de Frango com Massa Artesanal

Está em busca da melhor Lasanha de Frango com Massa Artesanal? Essa receita do CyberCook vai te surpreender pela facilidade e versatilidade para adicionar os recheios e molhos que você mais gosta. É uma delícia e vale a pena salvar para futuros almoços.

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

472,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com os ovos e a farinha, faça uma massa.

  • 2. Abra e reserve.

Montagem

  • 1. Cozinhe a massa.

  • 2. Alterne camadas de massa, molho e fatias de queijo.

  • 3. Para finalizar use um pouco do molho, os ovos cortados em fatias e fatias de queijo.

  • 4. Leve ao forno para derreter o queijo.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha.

  • 2. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o tomate.

  • 3. Refogue.

  • 4. Em seguida acrescente o peito desfiado e o tempero verde a gosto.

  • 5. Sal a gosto.

  • 6. Faça o molho e reserve.

Comentários

0

0 avaliações