Lasanha de Frango com Massa Artesanal

Está em busca da melhor Lasanha de Frango com Massa Artesanal? Essa receita do CyberCook vai te surpreender pela facilidade e versatilidade para adicionar os recheios e molhos que você mais gosta. É uma delícia e vale a pena salvar para futuros almoços.

Lasanha de Frango com Massa Artesanal

Foto: Adenise Sell

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

472,03kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com os ovos e a farinha, faça uma massa.

  • 2. Abra e reserve.

Montagem

  • 1. Cozinhe a massa.

  • 2. Alterne camadas de massa, molho e fatias de queijo.

  • 3. Para finalizar use um pouco do molho, os ovos cortados em fatias e fatias de queijo.

  • 4. Leve ao forno para derreter o queijo.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha.

  • 2. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o tomate.

  • 3. Refogue.

  • 4. Em seguida acrescente o peito desfiado e o tempero verde a gosto.

  • 5. Sal a gosto.

  • 6. Faça o molho e reserve.

Comentários

0

0 avaliações