Lasanha de Frango com Milho e Ervilha

A lasanha de frango é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook é fácil e combina Milho e Ervilha no recheio!

Lasanha de Frango com Milho e Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

427,45kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o peito com sal e um pouco de oleo, pór uns 20 minutos, deixar esfriar um pouco e desfiar.

  • 2. Fazer o molho com os tomatese a cebola se for necessario coloque uma colher de polpa de tomate, e acrescentar o frango desfiado.

  • 3. Pegar um prato refratário fazer uma camada de massa, outra de molho uma de presunto e queijo, eir nessa ordem até encher totalmente o prato.

  • 4. Levar ao forno médio por 30 minutos.

  • 5. Servir com arroz branco e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações