Lasanha de Frango com Molho Branco
Está em busca da melhor Lasanha de Frango? Essa receita do CyberCook vai te surpreender pela facilidade e versatilidade para rechear do jeito que você quiser. É uma delícia e vale a pena salvar para futuros almoços.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
229,16kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Molho
Montagem
Molho Branco
Molho
1. Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
2. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde por último e reserve.
Montagem
1. Vá intercalando camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos ingredientes.
2. Deixe o molho branco pra última camada.
3. Cubra com mussarela (ou queijo parmesão ralado) e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.
4. Sirva com arroz branco.
Molho Branco
1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra parte do leite.
2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar.
3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.