Lasanha de frango da tia lú

A lasanha de frango é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Veja a receita do CyberCook e apaixone-se.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de frango da tia lú

Foto: Aline Ximenes de Resende

Preparo

42 min

Porções

16

Calorias*

434,09kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito com todos os temperos, não deixando secar muito o caldo. Desfie e refogue com cebola ralada, um pouco de azeite de oliva, caldo de galinha, shoyu; misture com o caldo, prove. Cozinhe o macarrão da lasanha ao dente.

  • 2. Passe os tomates com semente, as cebolas no liquidificado coloque numa panela com azeite de oliva margarina, caldo de galinha deixe ferver coloque extrato, chatchup, mostarda, orégano, açúcar, sal. Prove o sabor.

Molho Branco

  • 1. Faça um mingau com o leite, maisena, farinha de trigo, gemas, margarina, queijo e sal. Misture o presunto picado e o requeijão cremoso.

Montagem

  • 1. Num pirex espalhe um pouco do molho de tomate, lasanha, molho, peito de frango lasanha, molho, queijo e assim sucessivamente, a última camada tem que ser de queijo. Espalhe o molho branco. Leve a forno para gratinar .

Dicas

Você pode usar os dois tipos de molho. Ex: molho de  tomate, lasanha, peito de frango, queijo, lasanha, molho branco e assim por diante, no final queijo e molho branco.

Se for usar este processo você tem que dobrar o molho branco.

Esta receita é uma criação da tia Lú (Negalu)

Comentários

5

1 avaliações

Aldenôra Finizola de Oliveira13/04/2008

Negalu, aprovadíssimaaaaaaaa. Ficou uma delícia amiga e com gosto de quero mais. bjos da Nena

marialucia ribeiro06/11/2007

Esta receita foi criada para receber meus sobrinhos que moram em outra cidade. Quando foi servida foi um sucesso!