Lasanha de Frango Deliciosa

A lasanha de frango é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook é daquelas que assim que você provar, a paixão é certa. Deliciosa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Frango Deliciosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

14

Calorias*

319,16kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro

  • 2. verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta). Coloque

  • 3. bastante água pra que fique muito caldo.

  • 4. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em

  • 5. outro recipiente para que esfrie. Pegue o caldo que ficou do

  • 6. frango, coloque no liquidificador com as gemas, o leite, a

  • 7. farinha de trigo e 1 colher de queijo ralado. Bata tudo muito

  • 8. bem.

  • 9. Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo

  • 10. até engrossar e levantar fervura. Quando ferver, desligue o fogo

  • 11. e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve.

  • 12. Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra

  • 13. e faça cortes horizontais e verticais). Despeje em uma tigela,

  • 14. corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto

  • 15. com o presunto.

  • 16. Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela,

  • 17. misture-os bem.

  • 18. Agora é só montar a lasanha. Em uma travessa de vidro grande,

  • 19. coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio

  • 20. (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho

  • 21. e recheio.

  • 22. Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa.

  • 23. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última, de molho. Se

  • 24. optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de

  • 25. pronta.

  • 26. Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais

  • 27. escura, até que ferva (a camada de molho começar a formar

  • 28. bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o

  • 29. queijo ralado derreta.

Comentários

0

0 avaliações