Lasanha de Frango Deliciosa
A lasanha de frango é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook é daquelas que assim que você provar, a paixão é certa. Deliciosa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h39
Porções
14
Calorias*
319,16kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro
2. verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta). Coloque
3. bastante água pra que fique muito caldo.
4. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em
5. outro recipiente para que esfrie. Pegue o caldo que ficou do
6. frango, coloque no liquidificador com as gemas, o leite, a
7. farinha de trigo e 1 colher de queijo ralado. Bata tudo muito
8. bem.
9. Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo
10. até engrossar e levantar fervura. Quando ferver, desligue o fogo
11. e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve.
12. Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra
13. e faça cortes horizontais e verticais). Despeje em uma tigela,
14. corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto
15. com o presunto.
16. Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela,
17. misture-os bem.
18. Agora é só montar a lasanha. Em uma travessa de vidro grande,
19. coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio
20. (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho
21. e recheio.
22. Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa.
23. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última, de molho. Se
24. optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de
25. pronta.
26. Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais
27. escura, até que ferva (a camada de molho começar a formar
28. bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o
29. queijo ralado derreta.