Lasanha de frango e canelone

A lasanha de frango é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook facílima ganhará ainda mais elogios à mesa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de frango e canelone

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h28

Porções

36

Calorias*

217,32kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Molho Branco

Recheio

Molho Branco

  • 1. Doure a cebola e a farinha na margarina.

  • 2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.

  • 3. Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 4. Reserve.

  • 5. Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo.

  • 6. Junte o tomate e refogue um pouco.

  • 7. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo.

  • 8. Acrescente a salsa.

  • 9. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

  • 10. Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho.

  • 11. Espalhe o recheio de frango e o bacon.

  • 12. Cubra com o molho reservado.

  • 13. Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho.

  • 14. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.

  • 15. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.

  • 16. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

  • 17. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações