Lasanha de frango e champignon

Está em busca da melhor Lasanha de Frango? Essa receita do CyberCook vai te surpreender pela facilidade. Depois que pegar o jeito, é só preparar em série para fazer quantas quiser. Vale a pena salvar para futuros almoços.

Lasanha de frango e champignon

Foto: CyberCook

Preparo

2h34

Porções

8

Calorias*

259,34kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário e monte a lasanha intercalando camadas de lasanha, recheio de frango e molho branco. Repita o procedimento anterior até que a massa termine, colocando um pouco de molho branco e polvilhando com queijo parmesão. Asse (180 °c) por 20 minutos cobrindo com papel alumínio.

Molho

  • 1. Liquidifique o cream cheese junto com o leite e o caldo. Derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem, batendo com um batedor de arame. Enquanto vai batendo, adicione o líquido, misturando sempre até espessar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Recheio

  • 1. Esquente o azeite em uma frigideira funda, adicione a cebola e cozinhe até que fique macia. Adicione o alho-poró, os dentes de alho e os pimentões. Refogue por uns minutos até que cozinhe. Adicione o resto das verduras e a carne moída de frango e misture bem. Adicione o vinho branco, deixar ferver por alguns minutos para que perca a acidez. Cozinhe tudo durante aproximadamente 15 minutos e tempere.

Dicas

Receita inda por Philadelphia.

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