Lasanha de Frango e Espinafre

A lasanha de frango é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com Espinafre fica ainda mais cremosa.

Lasanha de Frango e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

8

Calorias*

350,50kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Num refratário untado, coloque metade do refogado de frango e palmito. Por cima, coloque 4 tiras de massa e, em seguida, o restante do frango. Coloque as 4 tiras de massa restante e cubra com o creme de espinafre. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  • 1. Numa panela anti-aderente, coloque o peito do frango e deixe fritar levemente. Adicione um pouco de sal, e espere o frango dourar bem. Acrescente o tomate, a cebola e água. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que o peito fique macio. Quando estiver cozido, separe o frango e desfie-o, retirando o osso. Retorne à panela com o molho e, se necessário, mais um pouco de água. Junte o palmito e a salsinha. Refogue por mais alguns minutos.

Creme

  • 1. Numa panela, coloque o azeite, o alho, o espinafre, e refogue. Acrescente o cream cheese, a mostarda e o leite. Misture bem, e deixe cozinhar rapidamente até formar um creme ralo.

Comentários

5

1 avaliações

Nádia Black08/08/2010

Ia desmanchando em minha boca quando provei o primeiro pedaço. Vou dar uma dica, que eu fiz e ficou genial: nao botei o creme só na parte de cima, misturei na segunda camada do recheio também... Uma delícia!