Lasanha de Frango e Palmito

A lasanha de frango um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com Palmito fica muito mais saborosa.

Lasanha de Frango e Palmito

Foto: FLAVIA CAZARINI

Preparo

1h26

Porções

10

Calorias*

221,51kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango. Acrescente os cubos de caldo dissolvidos na aguá fervente, o palmito, o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou ate formar um molho espesso. retire do fogo e junte o cheiro-verde.

  • 2. Em um refratário retangular pequeno, monte camadas alternadas de molho de frango e massa para lasanha, finalizando com molho.

  • 3. Asse em forno médio preaquecido (180º C) por 20 minutos, ou ate dourar.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações