Lasanha de frango tropical

A lasanha de frango básica é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook é bem tropical e daquelas de deixar todo mundo apaixonado!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de frango tropical

Foto: Venceslau D. Mazutti F.

Preparo

1h43

Porções

10

Calorias*

484,28kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado. Acrescente o requeijão cremoso, ½ garrafinha de leite de coco, acerte o sal e reserve.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente, aos poucos, a farinha e o leite até engrossar. Adicione o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de água morna. Misture o restante do leite de coco e reserve.

  • 3. Montagem: Monte a lasanha em uma assadeira, colocando, alternadamente, em camadas, o molho branco tropical (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente) e a mussarela; termine com uma camada de molho branco tropical e a mussarela. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno (preaquecido a 180o C) por 40 minutos.

  • 4. Rendimento

  • 5. 6 porções

Comentários

5

2 avaliações

Maria Oliveira24/12/2014

Maravilhosaaaa!!!

Maria Oliveira10/07/2014

Fiz varias vezes....