Lazanha de calabreza com massa de pastel
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma deliciosa lasanha com massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. A dica do chef é rechear a lasanha com linguiça calabresa bem sequinha. Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!
Preparo
48 min
Porções
12
Calorias*
221,87kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. PREPARO:
2. 01) triture a linguiça calabreza no processador ( ou pique em pedacinhos)
3. 02) leve ao fogo para fritar( não precisa colocar óleo), junte cebola, alho, depois o molho e os temperos de sua preferência cebolinha, salsinha, orégano, manjericão, deixe apurar.
4. 03) MONTAGEM:
5. forre o refratário com um pouco do molho, corte a massa de pastel na medida da forma e coloque por cima do molho, vá fazendo camadas de massa de pastel molho, queijos, até terminar com molho, salpique parmesão ralado e deixe descansar alguns minutos para o molho hidratar bem a massa do pastel, depois asse em forno moderado
6. DICA: eu só faço lazanha com massa de pastel, fica muito macia e saborosa, tbm podemos acrescentar às camadas do molho de calabreza, camadas de molho branco, fica uma delícia