Lazanha de calabreza com massa de pastel

A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma deliciosa lasanha com massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. A dica do chef é rechear a lasanha com linguiça calabresa bem sequinha. Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!

Lazanha de calabreza com massa de pastel

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

12

Calorias*

221,87kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO:

  • 2. 01) triture a linguiça calabreza no processador ( ou pique em pedacinhos)

  • 3. 02) leve ao fogo para fritar( não precisa colocar óleo), junte cebola, alho, depois o molho e os temperos de sua preferência cebolinha, salsinha, orégano, manjericão, deixe apurar.

  • 4. 03) MONTAGEM:

  • 5. forre o refratário com um pouco do molho, corte a massa de pastel na medida da forma e coloque por cima do molho, vá fazendo camadas de massa de pastel molho, queijos, até terminar com molho, salpique parmesão ralado e deixe descansar alguns minutos para o molho hidratar bem a massa do pastel, depois asse em forno moderado

  • 6. DICA: eu só faço lazanha com massa de pastel, fica muito macia e saborosa, tbm podemos acrescentar às camadas do molho de calabreza, camadas de molho branco, fica uma delícia

Comentários

0

0 avaliações