lazanha rápida com massa de pastel

A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma deliciosa lasanha com a massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. A dica do chefe é rechear a lasanha com presunto magro e queijo, como a mussarela. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!

lazanha rápida com massa de pastel

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

342,55kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. molho

  • 2. adicione em uma panela azeite alho e cebola picadinhos e e deixe dourar,junte os tomates e pimentões picados refogue tudo muito bem, adicione250 ml de agua deixe cozinhar,junte o a massa de tomate , se ficar muito consistente adicione mais agua, pois o molho não pode ficar grosso.

  • 3. unte um refratário ,corte um pedaço da massa do pastel no tamanho do mesmo coloque molho presunto ,mussarela, mais uma camada de massa de pastel , presunto queijo e mais molho ate cobrir todo o refratario cubra com papel aluminio leve ao forno pré aquecido aproximadamente 20 a 30 minutos dependendo da temperatura do forno.

  • 4. DICA: A LAZANHA TEM QUE FICAR BEM MOLHADINHA.

Comentários

0

0 avaliações