lazanha rápida com massa de pastel
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma deliciosa lasanha com a massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. A dica do chefe é rechear a lasanha com presunto magro e queijo, como a mussarela. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
342,55kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Como Fazer
1. molho
2. adicione em uma panela azeite alho e cebola picadinhos e e deixe dourar,junte os tomates e pimentões picados refogue tudo muito bem, adicione250 ml de agua deixe cozinhar,junte o a massa de tomate , se ficar muito consistente adicione mais agua, pois o molho não pode ficar grosso.
3. unte um refratário ,corte um pedaço da massa do pastel no tamanho do mesmo coloque molho presunto ,mussarela, mais uma camada de massa de pastel , presunto queijo e mais molho ate cobrir todo o refratario cubra com papel aluminio leve ao forno pré aquecido aproximadamente 20 a 30 minutos dependendo da temperatura do forno.
4. DICA: A LAZANHA TEM QUE FICAR BEM MOLHADINHA.