Macarrão à Carbonara Clássico

Macarrão à carbonara é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook segue o jeito clássico que fez o prato ganhar fama.

Macarrão à Carbonara Clássico

Foto: Sonia Maria Franco de Melo

Preparo

43 min

Porções

7

Calorias*

425,90kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante.

  • 2. Pode-se adicionar salame picado.

  • 3. Acrescentar o creme de leite e reservar.

  • 4. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal.

  • 5. No refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto.

  • 6. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem.

  • 7. O calor da massa cozinha os ovos.

  • 8. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.

Comentários

0

0 avaliações