Macarrão à Carbonara Clássico
Macarrão à carbonara é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook segue o jeito clássico que fez o prato ganhar fama.
Preparo
43 min
Porções
7
Calorias*
425,90kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante.
2. Pode-se adicionar salame picado.
3. Acrescentar o creme de leite e reservar.
4. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal.
5. No refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto.
6. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem.
7. O calor da massa cozinha os ovos.
8. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.