Macarrão à Carbonara Cremoso
A receita original de carbonara é feita apenas com 4 ingredientes: macarrão, ovos batidos, bacon e parmesão. Mas o prato ganhou incontáveis versões mundo afora. Em alguns lugares, o carbonara é preparada com creme de leite, o que deixa o prato mais cremoso. Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você fazer esse macarrão tão amado em sua casa!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
444,92kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante.
2. Pode-se adicionar salame picado.
3. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal.
4. No refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos.
5. Com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto.
6. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem.
7. O calor da massa cozinha os ovos.
8. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.