Macarrão à Carbonara Especial
Macarrão à carbonara é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook com queijo meia-cura tem um resultado final ainda mais intenso. Experimente!
Preparo
1h1
Porções
7
Calorias*
737,01kcal
Valor por porção
R$ 7,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon, acrescente a cebola e frite bem.
2. Adicione o presunto em tiras e as alcaparras escorridas.
3. Reserve.
4. Quando o macarrão estiver cozido al dente, junte à panela do refogado.
5. À parte bata os 4 ovos com uma pitada de sal, acrescente o queijo meia cura ou a mussarela ralada.
6. Ligue o fogo baixo onde está o macarrão e o refogado, incorpore os ovos com o queijo e mexa até homogenizar os ingredientes.
7. Sirva imediatamente.
Luciana Manochio Ribeiro19/05/2008
Esse macarrão é famoso entre minhas colegas de serviço, pois quando nos reunimos para comemorar ele deixa bastante tempo para a confraternização pois é fácil de fazer e acompanha um bom vinho!