Macarrão à Carbonara Especial

Macarrão à carbonara é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook com queijo meia-cura tem um resultado final ainda mais intenso. Experimente!

Macarrão à Carbonara Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

7

Calorias*

737,01kcal

Valor por porção

R$ 7,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon, acrescente a cebola e frite bem.

  • 2. Adicione o presunto em tiras e as alcaparras escorridas.

  • 3. Reserve.

  • 4. Quando o macarrão estiver cozido al dente, junte à panela do refogado.

  • 5. À parte bata os 4 ovos com uma pitada de sal, acrescente o queijo meia cura ou a mussarela ralada.

  • 6. Ligue o fogo baixo onde está o macarrão e o refogado, incorpore os ovos com o queijo e mexa até homogenizar os ingredientes.

  • 7. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações

Luciana Manochio Ribeiro19/05/2008

Esse macarrão é famoso entre minhas colegas de serviço, pois quando nos reunimos para comemorar ele deixa bastante tempo para a confraternização pois é fácil de fazer e acompanha um bom vinho!