Macarrão à Carbonara Tradicional
Macarrão à carbonara é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook segue a tradição que fez o prato ganhar fama.
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
446,39kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque cerca de 1,2 litro de água para ferver. Acrescente o sal. Quando a água ferver, coloque o espaguete na panela. Cozinhe até ficar al dente, ou seja, macio mas não muito mole
2. Numa outra panela, aqueça o azeite. Junte o bacon e frite até ficar dourado, bem crocante.
3. Assim que escorrer o espaguete, jogue o ovo dentro da panela e misture bem. O calor da massa vai cozinhar o ovo.
4. Junte o bacon frito, com a gordura da panela, o creme de leite e misture bem. Salpique queijo a gosto. Você pode acrescentar um pouco de sal se desejar.