Macarrão à Carbonara Tradicional

Macarrão à carbonara é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook segue a tradição que fez o prato ganhar fama.

Macarrão à Carbonara Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

446,39kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque cerca de 1,2 litro de água para ferver. Acrescente o sal. Quando a água ferver, coloque o espaguete na panela. Cozinhe até ficar al dente, ou seja, macio mas não muito mole

  • 2. Numa outra panela, aqueça o azeite. Junte o bacon e frite até ficar dourado, bem crocante.

  • 3. Assim que escorrer o espaguete, jogue o ovo dentro da panela e misture bem. O calor da massa vai cozinhar o ovo.

  • 4. Junte o bacon frito, com a gordura da panela, o creme de leite e misture bem. Salpique queijo a gosto. Você pode acrescentar um pouco de sal se desejar.

Comentários

0

0 avaliações