Macarrão Carbonara

O carbonara é um macarrão muito consumido na Itália e é um dos pratos típicos da cidade de Roma. Para preparar um carbonara tradicional você precisa dos seguintes ingredientes: bacon, ovo, parmesão e spaghetti. Nesta receita, no entanto, o macarrão escolhido é o penne. Confira algumas dicas do CyberCook!

Macarrão Carbonara

Foto: vera chapira

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

836,48kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o bacon até ficar bem sequinho, reservar o oleo da fritura.

  • 2. Cozinhar o macarrão.

  • 3. Misturar, os creme de leite, as gemas, sal e o oleo da fritura.

  • 4. Quando o macarrão já estiver cozido, coloque-o no creme a cima.

  • 5. Salpique o bacon fito por cima junto com o queijo.

Comentários

0

0 avaliações