Macarrão de Forno à Moda Baiana
Vai receber a família para almoçar, mas acordou tarde e está sem tempo? Seus problemas acabaram! Apresente esse Macarrão de Forno à Moda Baiana que é pá pum para um almoço delicioso e faça bonito com essa receita que é simplesmente única!
Preparo
1h19
Porções
11
Calorias*
521,27kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa, lave e reserve.
2. Para o molho aqueça numa panela o azeite de oliva, acrescente o alho e depois a cebola, mexa até dourar um pouco. Acrescente a carne e refogue por 3 minutos ou até perder a cor avermelhada, depois acrescente o caldo de picanha e refogue por mais 2 minutos.
3. Adicione a linguiça calabresa e a salsinha picada, misture à carne e deixe refogar um pouco. Acrescente o molho de tomate e a pimenta calabresa e deixe cozinhar por 5 minutos
4. Num refratário untado com margarina (ou molho de tomate se preferir) coloque a massa, o molho e cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter bem o queijo.