Macarrão de Forno com Atum
Confira abaixo uma receita de Macarrão de Forno com Atum que o CyberCook preparou para o seu almoço com os amigos ser ainda mais gostoso! Essa receita é realmente excepcional e você vai se surpreender com o sabor.
Preparo
1h1
Porções
6
Calorias*
453,39kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola.
2. Acrescente os tomates bem picadinhos e refogue também.
3. Junte a lata de ervilha.
4. Apague o fogo e junte o atum e a maionese.
5. À parte, cozinhe o macarrão, ao dente. Escorra.
6. Coloque num refratário o macarrão misturado ao refogado de atum e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
7. Sirva com queijo ralado, se gostar.
8. (Dica: use o queijo mineiro curado, que é mais suave e não briga com o atum).
9. Dá prá 4 pessoas.
Sueli Licciardo14/06/2009
Sempre acontecem surpresas em nossa vida. Há uns 2 anos, uma amiga querida chegou aqui em casa: pensei que jamais a veria de novo porque, depois que deixamos o colégio ela se mudou para a Bolívia, se casou, mudou prá Espanha e perdemos o contato. Aliás, só fiquei sabendo disso tudo, nesse dia que nos reencontramos. E era um desses dias em que não temos nada na geladeira...nada no freezer...o que fazer? Taí...macarrão com atum! Sempre uso essa receitinha quando preciso de socorro. E é sempre um sucesso. Experimente!