Macarrão de Forno com Atum e Requeijão

Confira abaixo uma receita de Macarrão de Forno com Atum e Requeijão que o CyberCook preparou para o seu almoço com os amigos ser ainda mais gostoso! Essa receita é realmente excepcional e você vai se surpreender com o sabor.

 

Macarrão de Forno com Atum e Requeijão

Foto: Sabrina Mendes

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

267,62kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira de vidro que possa ir ao forno coloque a embalagem de molho de tomate e disponha os ninhos de macarrão cru por cima do molho e reserve.

  • 2. Em um bowl coloque os ingredientes para o recheio : cebola, tomate, cheiro verde, manjericão, azeitonas, atum e o requeijão.

  • 3. Coloque sal e pimenta a gosto, não se esquecendo de que ainda vai um tablete de caldo de carne, então cuidado com o sal.

  • 4. Misture bem e reserve.

  • 5. Ferva a água e dissolva o tablete de caldo de carne.

  • 6. Coloque o recheio por cima dos ninhos de macarrão.

  • 7. Coloque a água fervendo com o caldo de carne.

  • 8. Cubra com mussarela.

  • 9. Tampe com papel alumínio e leve ao forno.

Dicas

Forno a 180º por 45 minutos. Se possível e você não estiver com muita pressa, antes de levar ao forno, deixe descansar por alguns minutos, para que a água comece a cozinhar a massa. Talvez se levar ao forno direto a massa pode ficar um pouco crua.

Comentários

5

1 avaliações