Macarrão de forno com creme de leite

Esse Macarrão de forno com creme de leite é cheio de personalidade e que não dá erro quando o assunto é surpreender na hora da refeição! O CyberCook te ajuda nessa e todo mundo vai querer mais. Pode confiar!

Macarrão de forno com creme de leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

9

Calorias*

447,78kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o macarrão e reserve.

  • 2. Frite o presunto picado com cebola ralada,depois de fritos acrescente duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo,acrescente o caldo de carne dissolvido na água morna e o tomate batido ou o extrato de tomate e deixe no fogo.

  • 3. depois retire do fogo e coloque o creme de leite,misture todo o molho no macarrão e por ultimo coloque os ovos batidos e misture,arrume num pirex uma camada de macarrão ,uma de mussarela e por fim polvilhar com bastante queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.

Dicas

na receita eu troquei os tomates batidos por extrato de tomate e tirei a cebola também,ficou muito boa,a primeira vez que fiz todos adoraram!

Comentários

4

2 avaliações

Neinha Santos03/10/2015

É necessário realmente este ovos batidos farei mais e colocarei

CyberCook03/10/2015

Olá Neinha, É sim necessário. Abraços, Equipe CyberCook

claudemilson 04/04/2010

Muito bom este macarrão , minha filha adorou ,