Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída
Macarrão já é rápido, mas tem dias que rápido não serve, não é? Macarrão de Panela de Pressão é mais rápido e muito mais gostoso que miojo, fica pronto em apenas 3 minutos! O molho é você quem decide, mas que seja bem fácil e prático também, por isso a ideia de requeijão. Agora corre porque o sofá te espera!
Preparo
10 min
Porções
10
Calorias*
512,61kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma Panela de pressão, coloque a carne moída para fritar até dourar com tempero e sal a gosto,
2. Depois coloque o molho e com a mesma caixinha do molho coloque duas medidas de água.
3. Coloque no molho uma colher de chá de açúcar para tirar a acides.
4. Coloque o creme de leite e o macarrão.
5. Tampe a panela de pressão, quando pegar pressão conte no máximo 3 minutos, não pode passar disso senão o macarrão gruda no fundo da panela ,
6. Retire da panela o macarrão coloque-o em uma forma ou refratário coloque a ervilha por cima forre com a mussarela e coloque ao forno para gratinar.
Fábio Hernandes Barreto09/10/2018
Coloquei a quantidade de queijo indicada na receita e ficou horrível. O excesso de queijo tornou a receita extremamente pesada.