Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

Macarrão já é rápido, mas tem dias que rápido não serve, não é? Macarrão de Panela de Pressão é mais rápido e muito mais gostoso que miojo, fica pronto em apenas 3 minutos! O molho é você quem decide, mas que seja bem fácil e prático também, por isso a ideia de requeijão. Agora corre porque o sofá te espera!

 

Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

Foto: Ivone A. Soares Juanes

1/2

Foto: Ingrid Alcarde

2/2

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

512,61kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma Panela de pressão, coloque a carne moída para fritar até dourar com tempero e sal a gosto,

  • 2. Depois coloque o molho e com a mesma caixinha do molho coloque duas medidas de água.

  • 3. Coloque no molho uma colher de chá de açúcar para tirar a acides.

  • 4. Coloque o creme de leite e o macarrão.

  • 5. Tampe a panela de pressão, quando pegar pressão conte no máximo 3 minutos, não pode passar disso senão o macarrão gruda no fundo da panela ,

  • 6. Retire da panela o macarrão coloque-o em uma forma ou refratário coloque a ervilha por cima forre com a mussarela e coloque ao forno para gratinar.

Dicas

Todos os produtos tem que ser de qualidade para garantir que a receita fique boa. Se quiser pode ser acompanhado com vinho Branco . . .

Comentários

2

3 avaliações

Fábio Hernandes Barreto09/10/2018

Coloquei a quantidade de queijo indicada na receita e ficou horrível. O excesso de queijo tornou a receita extremamente pesada.

CyberCook10/10/2018

Olá Fábio, Obrigada pelo contato (: A receita foi enviada por um de nossos usuários. E queijo é realmente algo de paladar, tem que prefira mais ou menos. Você pode reduzir a quantidade para 250 gr de muçarela e salpicar queijo ralado para servir. Depois nos conte como ficou!

Daniele26/05/2015

Ficou muito bom.

CyberCook26/05/2015

Que bom que gostou Daniele! Abs, Equipe Cybercook