Macarrão de Panela de Pressão com Creme de Leite

Vai receber a família para almoçar, mas acordou tarde e está sem tempo? Seus problemas acabaram! Apresente esse Macarrão de Panela de Pressão com Creme de Leite para um almoço delicioso e faça bonito com essa receita que é simplesmente única! 

Macarrão de Panela de Pressão com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

522,89kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.

  • 2. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.

  • 3. Adicione o molho de tomate e mexa.

  • 4. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela.

  • 5. Junte 1 litro de água fervendo,o sal e o macarrão.

  • 6. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 min.

  • 7. Desligue a panela e espere acabar a pressão.

  • 8. Abra a panela e transfira para um refratário untado com metade do macarrão.

  • 9. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante.

  • 10. Finalize com uma camada de mussarela restante e leve ao forno para gratinar.

Dicas

receita extraída da revista Sendas do ano de 2005.É UMA DELÍCIA ESSA RECEITA!!!! DIGNA DE REPETIÇÕES!!!!!!!!!!!!

Comentários

5

1 avaliações