Macarrão de Pupunha com Molho de Tomate Caseiro

Molho de tomate caseiro é sucesso sempre. Dá para transformar qualquer prato em um cardápio especial. Nesta receita do CyberCook, o macarrão de palmito pupunha ganha muito mais sabor para você surpreender todos à mesa.

Macarrão de Pupunha com Molho de Tomate Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

189,08kcal

Valor por porção

R$ 14,92

Massa

Molho

Massa

  • 1. Corte a pupunha em tiras finas tipo espaguete. Leve para ferver numa panela.

  • 2. Tempere com sal e adicione manteiga. Deixe cozinhando até estar macia, escorra e reserve.

Molho

  • 1. Para o molho basta dourar o alho numa panela com manteiga e um pouco de azeite.

  • 2. Adicione salsa, manjericão e tomate em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Adicione um pouco de mel e deixe o molho apurar.

  • 4. Cozinhe o macarrão de pupunha em água fervente com sal. Escorra e sirva com molho.

Comentários

0

0 avaliações