Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída

Para um almoço ou jantar rápidos, sem se preocupar com a louça para lavar depois, essa receita de macarrão na panela de pressão é só perfeita! Você escolhe os sabores da sua receita e quanto tocar o timer é só sentar e comer!

Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

5

Calorias*

616,30kcal

Valor por porção

R$ 6,94

Montagem

Montagem

  • 1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, a polpa de tomate, o óleo.

  • 2. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).

  • 3. Acrescente os outros ingredientes e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão.

  • 4. Retire, despeje em uma refratária.

Comentários

4

2 avaliações

LEIA ELISIANE01/02/2008

Tambem pode substituir a carne moida por calabresa defumada da Sadia, fica maravilhoso!!! E fica pronta em cinco minutos, é bem rápido!

Roberto Rosse10/08/2007

Muito boa e rapida de se fazer. Gostei.