Massa à Carbonara

De acordo com pesquisadores, o carbonara é um prato tipicamente italiano e é uma das marcas registradas da cidade de Roma. Sobre a origem do prato, a versão mais aceita é que o carbonara foi inventado para alimentar soldados nos fronts da Segunda Guerra Mundial. O prato é sofisticado e pode ser servido em qualquer situação, das mais simples às mais formais. O ideal é harminizá-lo com vinhos brancos.

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Massa à Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

5

Calorias*

655,56kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve.

Molho

  • 1. Esquente, em uma frigideira grande, o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até que fique transparente.

  • 2. Adicione o bacon, a salsinha e salteie por 4 minutos.

  • 3. Liquidifique o cream cheese e o queijo ralado com o leite, a gema de ovo e a noz-moscada.

  • 4. Coloque nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que solte fervura (3 minutos), adicione sal e pimenta a gosto, adicione a massa cozida, misture e sirva.

  • 5. Você pode usar presunto defumado.

Dicas

Receita inda por Philadelphia.

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