Massa Carbonara
O carbonara é um macarrão muito consumido na Itália. Para preparar um carbonara você precisa de apenas 4 ingredientes: bacon, ovo, parmesão e, claro, o macarrão espaguete. Para fazer esse prato, é muito importante ter agilidade, principalmente na hora de misturar a água do macarrão com o ovo e o bacon. Confira algumas dicas do CyberCook e prepare essa delícia em sua casa!
Preparo
54 min
Porções
5
Calorias*
642,74kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a massa pra cozinhar,com um pouco de sal.
2. Em um prato bata os ovos e reserve, em outra panela coloque o bacon a linguiça pra fritar, até ficar crocante.
3. Depois, escorra a massa, coloque na mesma panela a massa já escorrida, o bacon, a linguiça, mexa bem e adicione os ovos batidos misture bem e coloque queijo a gosto.
4. Está pronto pra ser servida.