Massa Carbonara

O carbonara é um macarrão muito consumido na Itália. Para preparar um carbonara você precisa de apenas 4 ingredientes: bacon, ovo, parmesão e, claro, o macarrão espaguete. Para fazer esse prato, é muito importante ter agilidade, principalmente na hora de misturar a água do macarrão com o ovo e o bacon. Confira algumas dicas do CyberCook e prepare essa delícia em sua casa!

Massa Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

5

Calorias*

642,74kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a massa pra cozinhar,com um pouco de sal.

  • 2. Em um prato bata os ovos e reserve, em outra panela coloque o bacon a linguiça pra fritar, até ficar crocante.

  • 3. Depois, escorra a massa, coloque na mesma panela a massa já escorrida, o bacon, a linguiça, mexa bem e adicione os ovos batidos misture bem e coloque queijo a gosto.

  • 4. Está pronto pra ser servida.

Comentários

0

0 avaliações