Massa Carbonara

Quer preparar um carbonara digna dos melhores restaurantes de Roma? Como se sabe, o carbonara leva poucos ingredientes, mas há inúmeras versões do prato. Nesta receita, por exemplo, a macarrão é preparado com creme de leite fresco e champignon em conserva. Confira o passo a passo completo e arrase nas receitas!

Massa Carbonara

Foto: Eunice Brasil

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

350,67kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por cozinhar a massa em água salgada.

  • 2. Frite o bacon (previamente cortado aos cubinhos) no azeite juntamente com a cebola cortada finalmente e os cogumelos. (até ficar levemente dourado) Polvilhe com pimenta.

  • 3. Quanto a massa estiver cozida, escorra-a, e junte o preparado do bacon e dos cogumelos. Envolva bem.

  • 4. Junte o creme de leite e leve novamente ao fogo até que ferva um pouco. Misture bem.

  • 5. Polvilhe com queijo ralado e salsa picada finalmente se assim o desejar.

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