Massa Carbonara
Quer preparar um carbonara digna dos melhores restaurantes de Roma? Como se sabe, o carbonara leva poucos ingredientes, mas há inúmeras versões do prato. Nesta receita, por exemplo, a macarrão é preparado com creme de leite fresco e champignon em conserva. Confira o passo a passo completo e arrase nas receitas!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
350,67kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece por cozinhar a massa em água salgada.
2. Frite o bacon (previamente cortado aos cubinhos) no azeite juntamente com a cebola cortada finalmente e os cogumelos. (até ficar levemente dourado) Polvilhe com pimenta.
3. Quanto a massa estiver cozida, escorra-a, e junte o preparado do bacon e dos cogumelos. Envolva bem.
4. Junte o creme de leite e leve novamente ao fogo até que ferva um pouco. Misture bem.
5. Polvilhe com queijo ralado e salsa picada finalmente se assim o desejar.