Massa Carbonara com Espinafre

O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há muitas versões deste prato mundo afora, inclusive com variações do macarrão utilizado. Nesta receita que o CyberCook separou, você aprende a fazer o carbonara utilizando um alimento bem nutrititvo: o espinafre. Confira as dicas e arrase na cozinha!

Massa Carbonara com Espinafre

Foto: katia Diasvic

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

258,94kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozer a massa e os espinafres em água temperada com azeite, sal, pimenta e óregãos até estar a gosto.

  • 2. Reservar a água da cozedura.

  • 3. 2. Untar a frigideira com manteiga e saltear o bacon.

  • 4. Adicionar a massa e os espinafres e saltear mais um pouco.

  • 5. 3. Juntar as nata com um bocado do queijo e o ovo,

  • 6. adicionar um pouco do caldo da cozedura,

  • 7. e adicionar à frigideira,

  • 8. mexendo rapidamente.

  • 9. 4. Servir, polvilhado com queijo ralado.

  • 10. Espero que gostem!

Comentários

0

0 avaliações