Massa de panqueca
A massa de panqueca tem inúmeras versões mundo afora e é um prato popular em muitos países. No Brasil, a massa de panqueca costuma ser feita com farinha de trigo, leite e ovos, óleo ou azeite. Versátil, o prato pode ser recheado com doces ou salgados, inclusive frutas e vegetais. Experimente esta receita especial que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
288,86kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar tudo no liquidificador e bater bem.
2. Aquecer bem a frigideira e colocar o líquido da massa até cobrir o fundo da frigideira.
3. Rendimento: Aprox. 30 massas
SUZANA PRADO27/01/2009
uma receita pratica ,simples da para comer sem recheio