Massa de panqueca

A massa de panqueca tem inúmeras versões mundo afora e é um prato popular em muitos países. No Brasil, a massa de panqueca costuma ser feita com farinha de trigo, leite e ovos, óleo ou azeite. Versátil, o prato pode ser recheado com doces ou salgados, inclusive frutas e vegetais. Experimente esta receita especial que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de panqueca

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

288,86kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar tudo no liquidificador e bater bem.

  • 2. Aquecer bem a frigideira e colocar o líquido da massa até cobrir o fundo da frigideira.

  • 3. Rendimento: Aprox. 30 massas

Comentários

5

1 avaliações

SUZANA PRADO27/01/2009

uma receita pratica ,simples da para comer sem recheio