Massa de Panqueca com Cerveja

A massa de panqueca tem inúmeras versões mundo afora e é um prato popular em muitos países. No Brasil, a massa de panqueca costuma ser feita com farinha de trigo, leite e ovos, mas quem disse que não é possível acrescentar ingredientes diferentes? Nesta receita, você aprende a fazer uma saborosa panqueca com cerveja! Confira o modo de preparo completo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Panqueca com Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

295,94kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata 200 ml de leite, 30 g de manteiga derretida, 4 ovos inteiros, 2 colheres (sopa) de cerveja, 100 g de farinha de trigo, 100 ml de creme de leite com soro, 1 pitada de sal até a mistura atingir a consistência adequada.

Comentários

0

0 avaliações