Massa de panqueca da rafa

Segundo historiadores, a massa de panqueca surgiu por "acidente", há muitos séculos, quando uma pessoa derramou um pouco de mingau em uma panela quente. No Brasil, a massa de panqueca é feita com farinha de trigo, ovos e leite. Você pode rechear a panqueca com inúmeros sabores, como queijos, requeijão, carnes e mesmo doces. Confira como fazer essa receita especial aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de panqueca da rafa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

205,96kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador, pingue óleo na frigideira e frite a massa dos dois lados.

  • 2. recheie a gosto, com carne, frango, palmito,etc.

Dicas

Fica muito saboroso de adicionar caldo de carne, ou de frango, salsa.

Comentários

0

0 avaliações