Massa de Panqueca de Whey Protein

Quer uma massa de panqueca saborsa e super saudável? Confira esta receita de massa de panqueca feita à base de whey protein, aveia em flocos e leite desnatado. Você pode recheá-la com proteínas como queijos, carnes vermelhas ou branca, como frango e pexies. Experimente essa delícia em sua casa!

Massa de Panqueca de Whey Protein

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

264,36kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Massa

Massa

  • 1. Misture as claras, a aveia, o whey e o leite em um recipiente até que fique bem homogêneo.

  • 2. Unte a frigideira preaquecida com um fio de óleo de coco ou azeite e, em fogo baixo, despeje a massa.

  • 3. Aguarde dourar – mais ou menos três minutos – e vire o lado.

  • 4. Mais dois ou três minutos, e a panqueca maromba está pronta. Você pode acrescentar outros ingredientes para acompanhar.

Comentários

5

3 avaliações