Massa de Panqueca Integral Sem Lactose

Geralmente, a massa de panqueca é feita com farinha branca, como a de trigo, e com um pouco de leite. Mas é possível fazer uma massa de panqueca integral e sem lactose que fica uma delícia! A dica é usar farinha de trigo orgânica e ovo. Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você!

Massa de Panqueca Integral Sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

76,63kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Massa

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes do liquidificador ou no mixer, até ficar bem homogêneo.

  • 2. Esquente uma frigideira, untada com óleo, em fogo baixo.

  • 3. Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame cobrindo todo o fundo.

  • 4. Quando a massa não estiver mais liquida com as bordas soltinhas, é só virar e cozinhar o outro lado.

  • 5. Repita esse processo até acabar a massa.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode rechear com salada de sua preferência e frango desfiado temperado com sal e pimenta do reino, fica uma delícia.

Comentários

4

4 avaliações