Massa de Panqueca Low Carb de Rúcula e Tapioca

À procura de uma massa de panqueca low carb? Experimente esta receita de massa de panqueca feita com farinha de tapioca e rúcula! É uma excelente opção para quem quer variar o cardápio da dieta, mantendo boas escolhas nutricionais. Você pode recheá-la com proteínas como queijos, carnes. Se preferir a versão doce, a dica é rechear com frutas! Confira!

Massa de Panqueca Low Carb de Rúcula e Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

1

Calorias*

284,32kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Massa

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que forme uma mistura bem homogênea. Você pode colocar em um potinho e fazer com um mixer também.

  • 2. Pré aqueça uma frigideira antiaderente, se necessário unte-a com algumas gotinhas de óleo de coco.

  • 3. Espalhe a massa sobre toda a superfície da frigideira. Dependendo do tamanho da frigideira, talvez seja necessário fazer mais de uma panqueca. Não deixe a camada de massa muito grossa.

  • 4. Então deixe assar por cerca de 1 minuto, até que a borda comece a dourar. Vire a massa e asse do outro lado.

  • 5. Recheie como preferir.

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