Massa de Panqueca Sem Lactose

Geralmente, a massa de panqueca é feita com um pouco de leite e outros derivados, como queijo e creme de leite. Mas é possível fazer uma massa de panqueca sem lactose e igualmente saborosa! Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você!

Massa de Panqueca Sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

149,23kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Massa

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes do liquidificador ou no mixer, até ficar bem homogêneo.

  • 2. Esquente uma frigideira, untada com óleo, em fogo baixo.

  • 3. Coloque um pouco da massa na frigideira, não muito quente e esparrame cobrindo todo o fundo, ficando uma camada fina.

  • 4. Quando a massa não estiver mais liquida com as bordas soltinhas, a massa já está pronta e solta da frigideira, é só virar e cozinhar o outro lado.

Comentários

0

0 avaliações