Massa de panqueca sequinha

A massa da panqueca é super versátil e pode ser recheada com doces ou salgados. Nesta receita especial que o CyberCook separou para você, a massa de panqueca é preparada com farinha de trigo, ovos e um pouco de leite. O tempero fica por conta doi tablete de legumes. O preparo é todo feito no liquidificador. Confira os detalhes!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de panqueca sequinha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

100,47kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, e reserve por meia hora antes de fritar.

  • 2. Apos coloque na frigideira e frite dos dois lados.

  • 3. Essa quantidade da 6 porçoes bem finas.

  • 4. Apos recheie a gosto.

Comentários

0

0 avaliações