Massa de Pastel de Nata

A massa de pastel que consumimos no Brasil é uma adaptação de receitas feitas em países asiáticos, como o rolinho de primavera. Muito popular no nosso país, a massa de pastel é também muito versátil, já que pode ser utilizada em inúmeros pratos. Prepare deliciosas receitas, doces e salgadas, com as dicas do CyberCook!

Massa de Pastel de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

637,24kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Massa

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes num recipiente, menos o ovo. Misture bem.

  • 2. Estique a massa com o rolo, modele os pastéis do formato e tamanho que desejar.

  • 3. Recheie como desejar. Feche os pasteis com auxilio de um garfo.

  • 4. Pincele o ovo batido, sobre os pastéis ja fechados,

  • 5. Coloque para assar até dourar.

Comentários

0

0 avaliações