Massa para Panqueca Clássica

Está em busca da melhor massa para panqueca? Essa receita do CyberCook vai te surpreender pela facilidade e versatilidade para rechear do jeito que você quiser. É uma delícia e vale a pena salvar para futuros almoços.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Panqueca Clássica

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

25

Calorias*

63,28kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descançar por uns 5 a 7 minutos.

  • 2. Frite em frigideira anti adernte, uma a uma, com a medida de uma concha (das de feijão) girando suavemente a frigideira, para que amassa fique uniforme em uma boa superfície da frigideira.

  • 3. Quando começar a levantar as bordas, está na hora de virar.

  • 4. Deixe dourar e repita toda a operação.

  • 5. Voce pode usar qualquer recheio(desde doces a salgados).

Dicas

Se vocês precisare, encontrarão no meu livro de receitas, variações de recheios doces e salgados.

Comentários

0

0 avaliações