Massa para Panqueca Fácil

Está em busca da melhor massa para panqueca? Essa receita do CyberCook vai te surpreender pela facilidade. Depois que pegar o jeito, é só preparar como preferir. Vale a pena salvar para futuros almoços.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Panqueca Fácil

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

589,69kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

  • 2. Reserve por 10 minutos

  • 3. Despeje uma concha da massa numa frigideira antiaderente e deixe dourar por ambos os lados

  • 4. Se necessário, colocar um pouco de óleo na frigideira antes de despejar a massa.

Comentários

0

0 avaliações

Ítala Botelho12/08/2007

Faço essa receita desde criança. É rápida e fácil de fazer. Sempre que tenho poucos ingredientes em casa faço essa receita, pois além de levar poucos ingredientes é muito saborosa e posso recheá-la de várias formas.