Massa para Panqueca Salgada

Está em busca da melhor massa para panqueca? Essa receita do CyberCook vai te surpreender pela facilidade e versatilidade para adicionar os recheios e molhos que você mais gosta. É uma delícia e vale a pena salvar para futuros almoços.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Panqueca Salgada

Foto: Jose Straunard Pimentel

Preparo

48 min

Porções

12

Calorias*

65,05kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descançar por 30 min.

  • 2. Aqueça uma frigideira e unte com um pouco de óleo antes de cada panqueca que você fizer.

  • 3. Recheie com atum desfiado.

Comentários

0

0 avaliações