Receita de Panqueca
Para rechear com carne moída, frango ou até queijo e presunto, coberta com molho vermelho, bechamel ou bolonhesa... Gratinada ou não, a receita de panquecavira a melhor escolha para agradar a família toda! Experimente essa versão, vale a pena!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
391,12kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos).
2. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo.
3. Doure dos dois lados.
Recheio
1. Numa frigideira refogue a cebola com um pouco de azeite.
2. Junte as folhas de espinafre, tempere com sal e deixe cozinhar até murchar. Desligue o fogo e deixe amornar.
3. Esprema o espinafre refogado e despreze a água. Pique bem e misture com a ricota e o requeijão.
4. Recheie as panquecas com a ricota. Transfira para um refratário e regue com o molho.
5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.
marisa gallinari21/10/2020
Hummmmmm...que delícia! Vou fazer... Obrigada. Beijos...