Panqueca americana (café da manhã)

Essa Panqueca americana vai revolucionar seu próximo café da manhã! Pode ser uma receita cheia de personalidade e que não dá erro quando o assunto é se aventurar na cozinha e experimentar coisas novas! O CyberCook te ajuda nessa. Pode confiar!

Panqueca americana (café da manhã)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

657,79kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os secos , em outro recipiente misture os líquidos mexendo bem .

  • 2. Junte os dois , secos e líquidos sem bater , e nem mexer muito.

  • 3. Unte a frigideira e com o auxilio de uma concha coloque porçoes e frite por aproximadamente um minuto de cada lado ou ate ficar douradinha em fogo médio.

Comentários

4

23 avaliações

Fernanda Vieira21/11/2022

Tava venda aqui pelo visto em fácil de preparar vor fazer pra minha patroa na vdd tô querendo fazer algo par ela só de ver ameii sua Receita

Darlan Imoveis01/04/2022

Nossa uma delícia, fiz para o café da tarde as crianças adoraram!!! Com calda de chocolate fica ótima!!!

Demir Guilherme01/03/2021

Pode fazer sem ovo

CyberCook16/03/2021

Olá, Demir! Pode sim, mas vai mudar a consistência e ficar menos macia.

Manuh05/02/2021

MELHOR RECEITA QUE EU JA VI faço sempre e fica MA-RA-VI-LHO-SO ❤️❤️❤️

CyberCook05/02/2021

Oi Manuh! Que bom que gostou da receita, é uma das nossas favoritas também! Abraços.

Gisele Ohana31/08/2020

pode fazer a receita sem o leite?

CyberCook01/09/2020

Oi Gisele! Para essa receita o leite realmente é importante. Você pode usar leite integral, desnatado ou algum leite vegetal :) Depois nos conte como ficou. Abraços.

Melissa28/07/2020

A minha panqueca ficou super gostosa! Eu fiz toda a receita que dá 2 porções , mas deu uma pilha inteirinha dessas panquecas super fofinhas! Eu coloquei um pouco de mel silvestre junto e ficou uma delícia! ADOREI A RECEITA!!!

CyberCook29/07/2020

Oi Melissa! Que bom que gostou da receita! Ficamos super felizes com seu comentário :) Abraços.

Melissa13/08/2020

:)

Juliana 04/07/2020

Fiz apenas metade da receita e rendeu mais do que esperava. As panquecas ficaram bem fofinhas e saborosas. Amei a receita

CyberCook06/07/2020

Oi Juliana, tudo bem? Que bom que gostou da receita :) Envie a foto das suas panquecas para postarmos no site! Abraços.

Letícia12/04/2020

Posso fzr sem fermento?

CyberCook13/04/2020

Oi Letícia, tudo bom? Pode sim, mas tenha em mente que ela não irá crescer e ficar fofinha. Ficará mais próxima da nossa panqueca brasileira, tipo "folha". Depois nos conta como ficou? :) Abraços,

Lorrayne Natal14/01/2020

Olá! Não possuo mto tempo pela manhã para fazer TD receita, poderia preparar a massa na noite anterior e fazê-la na manhã seguinte? Obg.

CyberCook14/01/2020

Oi Lorrayne, tudo bem? Muito obrigada pelo seu contato :) Sim, você pode preparar a massa na noite anterior mas recomendamos que coloque o fermento apenas no momento de preparo das panquecas. Além disso, o ideal seria deixar a massa fora da geladeira cerca de 10 minutos para que ela se aproxime ao máximo da temperatura ambiente. Depois nos conte como ficou. Abraços.

Kamila17/11/2019

Muito boa amei é rapida e pratica a minha saiu uma delicia

CyberCook18/11/2019

Oi Kamila, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes em saber que gostou dessas panquecas deliciosas! Envie uma foto da sua receita para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.