Panqueca Americana com Maple Syrup (Canadense)

Essa é tradicional do Canadá e Estados Unidos, mas você vai aprender a fazer aí na sua casa. Duvidou? Você não vai acreditar como é fácil fazer uma Panqueca Americana com Maple Syrup (Canadense), e o CyberCook vai te mostrar! A massa fica perfeita e igualzinha a americana. Você não vai perder essa, vai? 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca Americana com Maple Syrup (Canadense)

Foto: Raphael Machado

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

14 min

Porções

2

Calorias*

393,01kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10minutos.

  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e pincele manteiga derretida.

  • 3. Com a ajuda de uma concha, coloque uma porção na frigideira e mantenha fogo baixo.

  • 4. Vire a panqueca quando estiver dourada.

  • 5. Sirva quente, com manteiga, mel, geléia ou Maple Syrup.

Comentários

4

2 avaliações

Mara Rubia Cossi05/01/2020

Deliciosa!!!!

CyberCook06/01/2020

Oi Mara, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Essas panqueca são muito saborosas e fofinhas, perfeitas para o café da manhã ou lanche da tarde! Abraços e Feliz Ano Novo!

Carlos Gonçalves 27/08/2012

Tenho notado que em várias receitas daqui não se indica o rendimento da mesma. É pena, pois muitas pessoas moram só (como eu), e uma receita que resulte em muitas unidades pode ser reduzida à metade convenientemente, desde que saibamos previamente o rendimento, especialmente aqueles que devem ser consumidos recém feitos. Fica a dica, rs. Abraços.

Lussi Dias25/04/2012

Receita maravilhosa! As panquecas ficaram deliciosas! :)